{{book.editora}}
{{book.editora}}
| edições:
| edições:
| leitores:
Ver todos os (
) resultados
Entrar
Explorar
Livros
Autores
Editoras
Leitores
Grupos
Plus - Trocas
Cortesias
Lançamentos
Top Mais
Booktubers
Meta de Leitura 2024
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Vol. 1
Componentes dos Alimentos e Processos
Juan A. Ordóñez Pereda
R$
R$
até
R$
Nenhuma oferta encontrada
ISBN-13:
9788536304366
ISBN-10:
8536304367
Ano: 2005 / Páginas: 294
Idioma: português
Editora: Artmed
Sinopse
Edições
1
Vídeos
0
Grupos
0
Resenhas
0
Leitores
1.034
Similares
3
Ofertas
Leia online (PDF)
Edições - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Vol. 1
Edição:
0
Editora:
Artmed
ISBN:
9788536304366
Ano:
2005
Páginas:
294
Tradutor:
Fátima Murad
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a
Política de Privacidade.
ACEITAR