{{book.editora}}
{{book.editora}}
| edições:
| edições:
| leitores:
Ver todos os (
) resultados
Entrar
Explorar
Livros
Autores
Editoras
Leitores
Grupos
Plus - Trocas
Cortesias
Lançamentos
Top Mais
Booktubers
Meta de Leitura 2024
Leitores
Livros
Autores
Editoras
Grupos
Tudo
ISBN
Autor
Editora
Titulo
Tags
2 encontrados
| exibindo 1 a 2
0
Dos Sabores Fortes aos Suaves (Identidade Alimentar)
os limites da modernização à francesa nos livros de cozinha da corte portuguesa, 1670-1780
Fernando Santa Clara Viana Junior
Ano:2020
/ Páginas:242
9786599066306
|
Identidade
|
1 leitores
Pesquisar por ofertas
3
O Ensino de História na formação de professores: experiências com as escolas
Miriã Lúcia Luiz
,
Douglas Christian Ferrari de Melo
,
Fernando Santa Clara Viana Júnior
Ano:2021
/ Páginas:216
9786588977095
|
Encontrografia
|
2 leitores
Pesquisar por ofertas
2 encontrados
| exibindo 1 a 2
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a
Política de Privacidade.
ACEITAR