{{book.editora}}
{{book.editora}}
| edições:
| edições:
| leitores:
Ver todos os (
) resultados
Entrar
Explorar
Livros
Autores
Editoras
Leitores
Grupos
Plus - Trocas
Cortesias
Lançamentos
Top Mais
Booktubers
Meta de Leitura 2024
Leitores
Livros
Autores
Editoras
Grupos
Tudo
ISBN
Autor
Editora
Titulo
Tags
2 encontrados
| exibindo 1 a 2
4.5
La pasta
Storia e cultura di un cibo universale
Silvano Serventi; Françoise Sabban
Ano:2004
/ Páginas:531
9788842074946
|
Laterza
|
Pesquisar por ofertas
4.5
The Medieval Kitchen: Recipes from France and Italy
Odile Redon
,
Francoise Sabban
,
Silvano Serventi
Ano:2000
/ Páginas:304
9780226706856
|
University of Chicago Press
|
1 leitores
Pesquisar por ofertas
2 encontrados
| exibindo 1 a 2
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a
Política de Privacidade.
ACEITAR