Escolhas e Impactos

Escolhas e Impactos Renato Caleffi...




PDF - Escolhas e Impactos


"Escolhas e impactos - Gastronomia funcional" traz receitas, sugestões diferenciadas, dicas de preparo e reeducação alimentar, levando em consideração a qualidade de vida.
Não se trata apenas de um livro, é também um acréscimo à saúde pública, de acesso a todas as classes e todos os gostos.
As sugestões apresentadas, a qualidade dos pratos, a riqueza de sabores e aromas, aliados à segurança alimentar, podem levar-nos a resultados surpreendentes para uma vida melhor.





Escolhas e Impactos

O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível

O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.

Resenhas para Escolhas e Impactos (1)

ver mais
Comer a cada três horas??

ESCOLHAS E IMPACTOS GASTRONOMIA FUNCIONAL O que significa gastronomia funcional? Apenas um rótulo? Funciona o que, comendo sem parar, inclusive açúcar? Quando a autora assevera que ?churrasco é uma fonte nada saudável de substâncias cancerígenas?, penso: show me the book!! Ou pelo menos os dados epidemiológicos da grande incidência de câncer na gauchada. Quando encontro que as pessoas devem comer a cada três horas (o ?segundo lanchinho da tarde?), fico achando que é um projeto de incr...
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR