Microbiologia dos Alimentos

Microbiologia dos Alimentos Bernadette D. Gombossy de Melo Franco...




PDF - Microbiologia dos Alimentos


Microbiologia dos Alimentos é livro-texto básico dirigido a estudantes e profissionais da área de alimentos. A microbiologia dos alimentos é um importantíssima área da microbiologia aplicada, e deve, por isso, ser privilegiada com as melhores e mais atuais informações disponíveis. É isso que nos oferece o presente livro.





Microbiologia dos Alimentos

O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível

O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.

Resenhas para Microbiologia dos Alimentos (1)

ver mais
Bom!


Este livro estava na bibliografia da faculdade e por isso resolvi lê-lo do início ao fim, tendo em vista a importância da microbiologia de alimentos. Confesso que demorei mais do que o previsto na leitura e no geral achei bem bom e prático. Porém, alguns dos textos (principalmente na parte que descreve os principais microrganismos de interesse em alimentos) apresentam informações em excesso, o que prejudica bastante a leitura. ...
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR