{{book.editora}}
{{book.editora}}
| edições:
| edições:
| leitores:
Ver todos os (
) resultados
Entrar
Explorar
Livros
Autores
Editoras
Leitores
Grupos
Plus - Trocas
Cortesias
Lançamentos
Top Mais
Booktubers
Meta de Leitura 2024
Molecular Gastronomy: Exploring the Science of Flavor
Herve This
R$
R$
até
R$
Nenhuma oferta encontrada
ISBN-13:
9780231133135
ISBN-10:
0231133138
Ano: 2008 / Páginas: 377
Idioma: inglês
Editora: Columbia University Press
Sinopse
Edições
1
Vídeos
0
Grupos
0
Resenhas
1
Leitores
0
Similares
0
Ofertas
Resenhas -
Recentes
Mais Gostaram
Mais Comentadas
1 encontrados
| exibindo 1 a 1
minha estante
Gustavo
30/11/2022
não é para ser lido como um artigo científico
O livro é quase como uma enciclopedia, um compilado de ideias e respostas, sendo dificil de ler em sequencia por conta de temas curtos e fragmentados
gostei (1)
comentários(0)
comente
1 encontrados
| exibindo 1 a 1
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a
Política de Privacidade.
ACEITAR