Manual do Bar

Manual do Bar ARISTIDES DE OLIVEIRA PACHECO


Compartilhe


Manual do Bar





As características e a história do bar, seus utensílios, equipamentos, vendas e controles, as principais funções do barman e de seus auxiliares, os processos de fabricação das bebidas alcoólicas e sua classificação, as bebidas fermentadas, destiladas e compostas, os cocktails, sua histórias receitas internacionais, receitas de batidas de cachaça. Isso é, em suma, o que se encontra neste livro de um mestre da gastronomia e da hotelaria, o autor. Manual do Bar é indispensável para todos os profissionais que atuam em estabelecimentos desse gênero ou correlatos, é de grande utilidade para estudantes de hotelaria, gastronomia ou turismo, e é de interesse para o público em geral que aprecia a arte do bar e dos cocktails.

Edições (2)

ver mais
Manual do Bar
Manual do Bar

Similares

(1) ver mais
Bartender

Estatísticas

Desejam2
Trocam1
Avaliações 3.7 / 16
5
ranking 6
6%
4
ranking 69
69%
3
ranking 19
19%
2
ranking 6
6%
1
ranking 0
0%

34%

66%

tranquilu
cadastrou em:
05/11/2009 15:39:24

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR