Na Ponta da Língua

Na Ponta da Língua Renato Caleffi


Compartilhe


Na Ponta da Língua





Uma vida dedicada ao alimento. Ao mesmo tempo, um alimento dedicado à vida. Em sumo, uma gastrobiografia. Com este livro, o chef Renato Caleffi convida você a degustar temas envolvendo a comida e o ato de cozinhar como memória, identidade, cultura, desde os primeiros anos de vida ao sucesso de público e crítica do Le Manjue Organique.
Do encontro vital com a sua matéria principal, a biomassa de banana verde, à sua maior invenção até aqui, a ganache lm, Renato responde com saborosa fluidez as questões cruciais do “comer” contemporâneo, apresentando um inventário conceitual, funcional e emocional de novas receitas.
“Como, logo existo”. Porém, a reflexão que Renato propõe é como queremos existir por meio do que preparamos e levamos à mesa para as pessoas que amamos e para nós mesmos. Vida e alimento, intrinsicamente ligados entre si. Sem dúvida, uma gastrobiografia.

Biografia, Autobiografia, Memórias / Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Na Ponta da Língua

Similares


Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.5 / 1
5
ranking 100
100%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

0%

100%

Fabi | @ps.leitura
cadastrou em:
15/08/2017 19:30:58

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR