Nutrição e transtornos alimentares

Nutrição e transtornos alimentares Sonia Tucunduva Philippi


Compartilhe


Nutrição e transtornos alimentares


Avaliação e tratamento




Os transtornos alimentares apresentam uma importância clínica e epidemiológica crescente, porém, ainda são escassos os trabalhos na área de Nutrição sobre o tema.

Este livro cobre essa lacuna e apresenta ainda um diferencial: embora esteja focado na Nutrição, foi construído a partir de uma concepção transdisciplinar. Assim, também é indicado a estudantes e profissionais das áreas de Medicina, Psicologia, Terapia Ocupacional, Enfermagem e Educação Física, já que os temas aqui abordados – comida e corpo – são transversais, isto é, estão presentes em qualquer atendimento a um paciente com transtorno alimentar.

De forma didática, escrito com base na literatura científica e na experiência de diferentes profissionais que tratam desse assunto, o terceiro volume da coleção Guias de Nutrição e Alimentação apresenta, primeiramente, os transtornos alimentares e as temáticas associadas a eles. Na sequência, apresenta manuais de terapia nutricional para pacientes com anorexia e bulimia nervosa, e com transtorno da compulsão alimentar periódica.

Medicina e Saúde

Edições (2)

ver mais
Transtornos Alimentares e Nutrição
Nutrição e transtornos alimentares

Similares


Estatísticas

Desejam15
Trocam1
Avaliações 4.3 / 10
5
ranking 45
45%
4
ranking 36
36%
3
ranking 18
18%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

5%

95%

Juliana Gouveia
cadastrou em:
17/09/2011 23:55:32
Greyce
editou em:
18/09/2019 10:48:26

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR