O Livro de Receitas da Cozinha Medicinal

O Livro de Receitas da Cozinha Medicinal Dragana Vilinac...


Compartilhe


O Livro de Receitas da Cozinha Medicinal


Informações essenciais para preparar pratos com alimentos funcionais que beneficiam a saúde




Escrito por especialistas em homeopatia, naturopatia, fitoterapia ocidental e oriental e dietas tradicionais, esse volume apresenta receitas com ingredientes que atuam na melhora da saúde. Entre frutas, hortaliças, raízes, cereais, carnes e outros, são descritos mais de 175 alimentos com orientações sobre suas características, benefícios e como obter seu aproveitamento máximo. A obra traz 150 pratos que beneficiam o corpo e uma série de combinações com cardápios planejados para a saúde do coração, do fígado e da pele, redução do estresse, entre outras indicações. Há deliciosas opções para as refeições diárias, além de pães, doces, bebidas e molhos e muito mais. Vale a pena provar a Sopa de feijão-azuqui (melhora a digestão), o Frango com gengibre (protege contra a gripe), o Strudel de cereja (age contra os radicais livres) e muito mais. Sobre a série: A coleção O Livro de Receitas indica como extrair o máximo de ingredientes naturais, contando com o time de especialistas da Neal's Yard Remedies, empresa inglesa de produtos orgânicos de saúde e beleza.


Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
O Livro de Receitas da Cozinha Medicinal

Similares

(2) ver mais
Bela Cozinha 2
Vegano? Por Que Não?

Estatísticas

Desejam8
Trocam1
Avaliações 5.0 / 1
5
ranking 100
100%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

28%

72%

Ciça
cadastrou em:
09/05/2015 10:30:34
Ciça
editou em:
09/05/2015 10:31:24