O Livro do Hambúrguer

O Livro do Hambúrguer Paul Gayler


Compartilhe


O Livro do Hambúrguer


Do tradicional ao inventivo, mais de 70 ideias de dar água na boca




Um clássico do fast-food, o hambúrguer ganha, nesse volume, uma releitura gourmet. Pelas mãos do renomado chef britânico Paul Gayler e de outros chefs convidados, são apresentadas mais de 70 receitas, em combinações criativas que vão surpreender até os mais exigentes paladares. O chef conta a história da origem do hambúrguer - das raízes russas do steak tartare ao filé hamburguês - e como essa delícia desembarcou nos Estados Unidos, tornando-se um ícone nacional para depois ganhar o mundo. Gayler ensina a fazer diferentes preparos, usando carnes, peixes e frutos do mar, além de opções vegetarianas, e explica as técnicas para grelhar na churrasqueira, na frigideira ou na chapa. Entre as sugestões com carne, vale a pena experimentar o Hambúrguer clássico norte-americano, o Hambúrguer de frango com sabores provençais, o Hambúrguer de porco à caribenha e o Hambúrguer marroquino de camarão. Já para os vegetarianos, o Hambúrguer apimentado de feijão, a Kafta indiana de lentilha e a Bruschetta de proteína de soja são imperdíveis. Todos os pratos incluem receitas de acompanhamentos que podem ser servidos com os hambúrgueres, como pães, batatas, legumes, saladas, relishes e molhos.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
O Livro do Hambúrguer

Similares

(19) ver mais
Panificação e Viennoiserie
Sete Fogos
Pizzas Artesanais
150 Técnicas Para Dominar A Arte Culinaria

Estatísticas

Desejam15
Trocam3
Avaliações 1.5 / 3
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 67
67%
1
ranking 33
33%

51%

49%

Gran
cadastrou em:
23/04/2015 21:05:49

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR