O que Einstein disse a seu cozinheiro

O que Einstein disse a seu cozinheiro Robert L. Wolke


Compartilhe


O que Einstein disse a seu cozinheiro


volume 1 - A ciência na cozinha (inclui receitas)




Você sabia que nem todo o álcool evapora quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados independentemente, esse livro explica pão-pão-queijo-queijo a ciência da cozinha. Acessível e inteligente, descarta informações e mitos que passaram do prazo de validade e ajuda você a interpretar rótulos e propagandas. Deliciosas receitas criadas especialmente para demonstrar princípios científicos, dicas, um glossário e sugestões de leitura complementam o banquete.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
O que Einstein disse a seu cozinheiro

Similares


Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.5 / 1
5
ranking 100
100%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

20%

80%

Isis.Davila
cadastrou em:
20/10/2015 12:58:24
Pri Paiva
editou em:
26/01/2016 16:19:48

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR