O vendedor de sereias

O vendedor de sereias Robério Santos


Compartilhe


O vendedor de sereias





Em O Vendedor de Sereias, o peixeiro Fellipe dos Santos, vendedor da feira de Itabaiana, se vê na difícil decisão entre continuar pobre vendendo seus peixinhos tanto quanto os outros vendedores ou buscar uma forma inteligente de ficar rico (como é comum nessa cidade). Inesperadamente o vendedor de peixes começa a vender uma iguaria denominada ‘carne de sereia'. Ninguém sabia ao certo o que era, mas realmente foi um sucesso em todo estado até fora dele. Devido a fama gerada em torno dessa carne, o italiano Bach é atraído até a ‘terra da cebola' e raciona toda a carne, levando a população a ficar revoltada com isso. Paralelamente a isso, o ex-delegado Mário Sal começa a investigar o sumiço de meninos de rua, prostitutas, homossexuais e mendigos em todo estado de Sergipe. Os três giram em torno de um único referencial quando Mário também começa a investigar a tal carne de sereia. Uma história intrigante, macabra, cheia de mistérios e reais fatos históricos. Em entrevista para a TV Cidade o escritor Robério Santos respondeu a Domingos Pascoal ao ser indagado sobre a veracidade dos fatos contidos no livro, ele disse: ‘bem, 50% é verdade e 50% é invenção, cabe ao leitor definir quem é quem', disse o autor. Prefácio de Domingos Pascoal, membro da Academia Sergipana de Letras, fotografia de capa do próprio autor que também é fotógrafo da Revista Perfil e dos Guias do Comércio da Info Graphics, um bônus com o início do próximo livro do autor e uma publicação com a qualidade Info Graphics.

Edições (1)

ver mais
O vendedor de sereias

Similares


Estatísticas

Desejam1
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 3.9 / 4
5
ranking 25
25%
4
ranking 50
50%
3
ranking 25
25%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

46%

54%

Marcella
cadastrou em:
22/04/2013 01:29:25