Passaporte para o sabor: tecnologias para a elaboração de cardápios

Passaporte para o sabor: tecnologias para a elaboração de cardápios Ronaldo Lopes Pontes Barreto


Compartilhe


Passaporte para o sabor: tecnologias para a elaboração de cardápios


Tecnologias Para a Elaboração de Cardápios




Passaporte paras o sabor - tecnologias para a elaboração de cardápios é fruto da experiência de seu autor somada ao conhecimento de dezenas de especialistas em culinária. Livro indispensável para profissionais da área ou interessados na história da cultura alimentar.




Edições (1)

ver mais
Passaporte para o sabor: tecnologias para a elaboração de cardápios

Similares


Resenhas para Passaporte para o sabor: tecnologias para a elaboração de cardápios (1)

ver mais
Passaporte para o Sabor
on 16/6/14


Passaporte paras o sabor - tecnologias para a elaboração de cardápios é fruto da experiência de seu autor somada ao conhecimento de dezenas de especialistas em culinária. Livro indispensável para profissionais da área ou interessados na história da cultura alimentar. Tirei uma estrela porque achei o terceiro cápitulo muito grande e encontrei erros de edição.... leia mais

Estatísticas

Desejam4
Trocam1
Avaliações 3.4 / 20
5
ranking 20
20%
4
ranking 35
35%
3
ranking 20
20%
2
ranking 10
10%
1
ranking 15
15%

24%

76%

Eduarda Graciano do Nascimento
cadastrou em:
13/02/2010 18:42:29

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR