Planejamento de Cardápios e Receitas para Unidades de Alimentação e Nutrição

Planejamento de Cardápios e Receitas para Unidades de Alimentação e Nutrição Márcia Regina Reggiolli


Compartilhe


Planejamento de Cardápios e Receitas para Unidades de Alimentação e Nutrição





Planejamento de Cardápios e Receitas para Unidades de Alimentação e Nutrição tem como principal objetivo a criação de um roteiro em condições de auxiliar o profissional nutricionista na elaboração de cadápios.

Edições (1)

ver mais
Planejamento de Cardápios e Receitas para Unidades de Alimentação e Nutrição

Similares


Estatísticas

Desejam1
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 3.5 / 2
5
ranking 0
0%
4
ranking 50
50%
3
ranking 50
50%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

13%

87%

Eduarda Graciano do Nascimento
cadastrou em:
08/08/2012 23:33:29