{{book.editora}}
{{book.editora}}
| edições:
| edições:
| leitores:
Ver todos os (
) resultados
Entrar
Explorar
Livros
Autores
Editoras
Leitores
Grupos
Plus - Trocas
Cortesias
Lançamentos
Top Mais
Booktubers
Meta de Leitura 2024
Principios de Tecnologia de Alimentos
Altanir J. Gava
Ano: 1984 / Páginas: 285
Idioma: português
Editora: Nobel
Compartilhe
Sinopse
Edições
1
Vídeos
0
Grupos
0
Resenhas
0
Leitores
81
Similares
0
Ofertas
Leia online (PDF)
Principios de Tecnologia de Alimentos
0
0 avaliações
RESENHAS
0
ABANDONOS
0
RELENDO
1
QUEREM LER
65
LENDO
5
LERAM
7
Favoritos (0)
Desejados (0)
Trocam (1)
Avaliaram (0)
Livro para estudantes de bioquímica e alimentos. Ótimo estado.
Edições (1)
ver mais
Similares
Estatísticas
Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
1
Avaliações
0 / 0
0%
0%
0%
0%
0%
17%
83%
Priscilla
cadastrou em:
03/04/2013 21:30:26
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a
Política de Privacidade.
ACEITAR