Radicais Livres, Bons Maus e Naturais

Radicais Livres, Bons Maus e Naturais Ohara Augusto


Compartilhe


Radicais Livres, Bons Maus e Naturais





Radicais livres são bons e até mesmo essenciais ao nosso organismo, porque participam do combate a infecções e da propagação da nossa espécie. Essa afirmação parece estranha? Pode ser. A mídia explora muito o lado vilão dos radicais livres, principalmente seu envolvimento direto ou indireto com doenças e envelhecimento. Mas, antes de tudo, os radicais livres são naturais: são produzidos continuamente nos organismos vivos. De forma clara e ilustrada, a obra esclarece as dúvidas mais comuns sobre o assunto:

Como foram descobertos os radicais livres e como eles se formam?
Há dieta que evite sua produção no organismo?
Como é possível detectá-los?
Qual o papel dos antioxidantes e dos exercícios físicos à nossa saúde? É verdade que os radicais livres podem ser rentáveis para a indústria química?


Edições (1)

ver mais
Radicais Livres, Bons Maus e Naturais

Similares


Estatísticas

Desejam1
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 3.8 / 6
5
ranking 17
17%
4
ranking 50
50%
3
ranking 33
33%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

11%

89%

Daniele
cadastrou em:
06/09/2010 16:05:07
Eduardo1994
editou em:
24/02/2023 10:56:55

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR