Refrigerantes

Refrigerantes Robert L. Wolke


Compartilhe


Refrigerantes (A Ciência na Cozinha)





Coca-Cola retira mancha de ferrugem da pia? Uma garrafa de refrigerante pode ficar “choca” mesmo fechada?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre refrigerantesCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos científicos e descarta informações e mitos ultrapassados sobre alimentos. O e-book é parte integrante do livro O que Einstein disse a seu cozinheiro, publicado pela Zahar. "A erudição de Wolke faz mais que divertir - é essencial para nos transformar em melhores cozinheiros, compradores mais atentos e consumidores menos fóbicos..." James Peterson, autor de Sauces and Glorious French Food""Cozinhar é uma ciência e uma arte. Mas a ciência nunca foi tão simples de entender nem tão engraçada de aprender... Bob Wolke tornou os mistérios da química dos alimentos acessíveis e divertidos." Marion Nestle, Depto. de Estudos de Nutrição e Alimentos, Universidade de Nova York

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Refrigerantes

Similares


Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam1
Avaliações 3.7 / 6
5
ranking 17
17%
4
ranking 33
33%
3
ranking 50
50%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

17%

83%

Rodrigo Dulze
cadastrou em:
26/05/2015 12:42:19
Madalena oliveira
editou em:
11/09/2019 13:19:01

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR