Revista National Geographic Brasil - Maio/2014 - Edição 170

Revista National Geographic Brasil - Maio/2014 - Edição 170 National Geographic Brasil


Compartilhe


Revista National Geographic Brasil - Maio/2014 - Edição 170


O futuro da comida




Em National Geographic, em Maio, saiba mais sobre o futuro da comida. Passaremos fome? Especialistas discutem como produzir mais alimentos sem esgotar o planeta - e mostram por que o Brasil tem um papel decisivo na nova agricultura global.

Além disso, veja:

- Dinossauros: A América pós-jurássica
- Bangladesh: O pior emprego do mundo
- Tatu-Canastra: Engenheiro do Pantanal

Edições (1)

ver mais
Revista National Geographic Brasil - Maio/2014 - Edição 170

Similares


Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.3 / 6
5
ranking 57
57%
4
ranking 29
29%
3
ranking 14
14%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

47%

53%


Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR