Sangue, Ossos & Manteiga

Sangue, Ossos & Manteiga Gabrielle Hamilton


Compartilhe


Sangue, Ossos & Manteiga


a Educação Involuntária de Um Chef Relutante




Quando criança, Gabrielle Hamilton, atualmente proprietária do badalado restaurante Prune, no East Village, em Nova York, viveu em fazendas e teve contato com a vida pulsante do campo, suas densas florestas, riachos e seus celeiros centenários. Neste cenário exuberante e bruto, a autora, filha caçula de uma leva de cinco irmãos, constrói as primeiras páginas de “Sangue, ossos & manteiga”, seu autobiográfico romance de estreia.

Edições (1)

ver mais
Sangue, Ossos & Manteiga

Similares


Resenhas para Sangue, Ossos & Manteiga (6)

ver mais
Mulherzinha chata...
on 23/1/12


É difícil separar a obra do seu autor. No caso de um memorialista, isso é quase impossível. A obra e o artista se confundem, ainda mais quando todas as informações de que dispomos vieram dele mesmo. Gabrielle Hamilton é, aparentemente, uma boa cozinheira e que sabe escrever bem. Mas também é uma pessoa boba e cheia de certezas tacanhas. É alguém que teve seu quinhão de percalços na vida (a maior parte providenciados por ela mesma, vale dizer). E que conseguiu ter um restaurante de suce... leia mais

Estatísticas

Desejam25
Trocam4
Avaliações 3.5 / 87
5
ranking 21
21%
4
ranking 33
33%
3
ranking 37
37%
2
ranking 7
7%
1
ranking 2
2%

23%

77%

Aian
cadastrou em:
22/11/2011 18:25:39

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR