Sinal verde para a carne vermelha

Sinal verde para a carne vermelha Wilson Rondó Jr.


Compartilhe


Sinal verde para a carne vermelha





O autor mostra os principais problemas da alimentação moderna que têm levado a verdadeiras epidemias de doenças cardíacas, obesidade, diabetes tipo 2, câncer e depressão, entre outras. E reabilita muitos alimentos que a medicina moderna tem afastado de nossas mesas como prejudiciais à saúde, entre eles a carne vermelha e as gorduras saturadas. Segundo o autor, a carne vermelha, por exemplo, ao contrário do que se acredita, não está envolvida nesse processo de degeneração da saúde. Ao contrário: como uma das mais balanceadas fontes de proteínas, aminoácidos, ácidos graxos, vitaminas e minerais que se pode encontrar, possui todas as qualidades para combater essas e outras doenças.
Aponta, ainda, que a origem desses males está na inflamação silenciosa, causada pela forma como nos alimentamos hoje em dia. E indica o caminho para uma dieta saudável, sem dispensar alimentos que a ciência médica considera nocivos, inapropriadamente.

Edições (1)

ver mais
Sinal verde para a carne vermelha

Similares

(9) ver mais
Emagreça e Apareça
O que a Dieta Ortomolecular Pode Fazer Por Você
Limpeza do fígado e da vesícula
20 minutos e emagreça

Estatísticas

Desejam1
Trocam1
Avaliações 5.0 / 2
5
ranking 100
100%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

38%

62%

Lindomar
cadastrou em:
02/10/2012 23:45:24

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR