Soja

Soja Maria Montanarini


Compartilhe


Soja


Nutrição e Gastronomia




Soja: Nutrição e Gastronomia aborda questões relativas ao uso da soja: dieta que ajuda a reduzir colesterol e contribui para saúde cardiovascular, história do produto, seu cultivo, sua importância econômica e uma lista de receitas que inclui massas, sopas e sobremesas.

Culinária e Gastronomia / Medicina e Saúde

Edições (1)

ver mais
Soja

Similares


Estatísticas

Desejam1
Trocam1
Avaliações 3.0 / 1
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 100
100%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

15%

85%

Lidia
cadastrou em:
08/08/2011 17:44:32
BetoPlacido
editou em:
01/08/2017 17:34:45

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR