Soja, hormônios e câncer

Soja, hormônios e câncer Dr. Lucas Caseri Câmara


Compartilhe


Soja, hormônios e câncer





Este livro apresenta, de forma interessante e contundente, a ciência de boa qualidade por trás dos mitos criados em relação ao consumo de soja e a sua potencial influência negativa na saúde humana. Na busca sistematizada da literatura científica contida nesta obra, fica bastante clara a direção dos efeitos do consumo de soja na saúde humana, e esta vai de encontro a importantes benefícios metabólicos promovendo a prevenção de diversos tipos de câncer, como o de mama e os ginecológicos, de próstata e gastrointestinais. Além de um sumário sobre o histórico, consumo no Brasil e no mundo, alergia, transgenia e o uso de herbicidas, são abordados também os aspectos nutricionais da soja,  pormenorizando a qualidade proteica, isoflavonas, lipídeos e fitoesteróis, além de outros compostos bioativos. Por fim, é mandatório que os inúmeros estudos observacionais e experimentais aqui apresentados possam chegar ao conhecimento de todos os profissionais de saúde e, em especial, aos que lidam, na prática diária, com aspectos nutricionais e suas relações com a saúde.

Medicina e Saúde / Não-ficção

Edições (1)

ver mais
Soja, hormônios e câncer

Similares


Resenhas para Soja, hormônios e câncer (1)

ver mais
Quebrando paradigmas
on 25/5/23


Trata-se de um livro técnico, baseado em estudos científicos diversos, que quebra preconceitos em relação ao consumo de soja e derivados! Livro fácil, rápido e esclarecedor.... leia mais

Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 5.0 / 3
5
ranking 67
67%
4
ranking 33
33%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

33%

67%

Daniel Moraes (Irmãos Livreiros)
cadastrou em:
19/08/2022 17:27:42
Daniel Moraes (Irmãos Livreiros)
editou em:
19/08/2022 17:27:57

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR