Técnica e Dietética

Técnica e Dietética Taren Beatriz Ferreira Leite de Oliveira


Compartilhe


Técnica e Dietética (1 #1)





A partir do estudo desta unidade, você deverá ser capaz de:
• compreender a aplicação do conceito e fundamentos da técnica dietética;
• compreender a aplicação das técnicas de pré-preparo e preparo mais
adequadas para a biodisponibilidade dos alimentos, preservando ou potencializando seu valor nutricional, além das características sensoriais;
• identificar e definir as porções, pesos e medidas caseiras, conforme as
recomendações do Guia alimentar para a população brasileira;
• compreender a importância da ficha técnica de preparação e seus
componentes;
• aplicar e desenvolver a ficha técnica de preparações e informação
nutricional.

Medicina e Saúde

Edições (1)

ver mais
Técnica e Dietética

Similares


Resenhas para Técnica e Dietética (0)

ver mais
Dietas alimentares
on 28/10/21


Mais uma matéria da faculdade finalizada. Adorei a matéria, engloba cálculos para compras, no caso de um restaurante por exemplo. Tem receitas, alergias alimentares, dietas hospitalares...... leia mais

Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.3 / 2
5
ranking 50
50%
4
ranking 50
50%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

0%

0%

Rose
cadastrou em:
17/08/2021 17:10:19
Rose
editou em:
17/08/2021 17:10:46

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR