Tecnologia de Abate e Tipificação de Carcaças

Tecnologia de Abate e Tipificação de Carcaças Lúcio Alberto de Miranda Gomide...


Compartilhe


Tecnologia de Abate e Tipificação de Carcaças





ste livro oferece ao leitor informações acerca das tecnologias de abate e tipificação de carcaças, enfocando o aspecto humanitário do abate e a obtenção de uma carne dequalidade, além de fornecer informações a respeito dos cortes comerciais e seus rendimentos.

Didáticos / Técnico

Edições (1)

ver mais
Tecnologia de Abate e Tipificação de Carcaças

Similares


Estatísticas

Desejam1
Trocam1
Avaliações 4.0 / 1
5
ranking 0
0%
4
ranking 100
100%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

10%

90%

claudio
cadastrou em:
22/10/2017 15:09:23

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR