Tudo Pronto

Tudo Pronto Ribeiro Cilene Da Silva Gomes


Compartilhe


Tudo Pronto


Comer fora e o prazer reinventado – história dos restaurantes “por quilo”




Seria uma invenção curitibana? História dos restaurantes “por quilo” de Curitiba entre 1970 e 2000 recupera os processos deste “comer fora”, dialogando com a antropologia, a sociologia, a história e a nutrição. Uma obra criteriosa de Cilene da Silva Gomes Ribeiro que veio a preencher uma lacuna no conhecimento da História da Alimentação.

Biografia, Autobiografia, Memórias / Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Tudo Pronto

Similares


Estatísticas

Desejam1
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 0 / 0
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

0%

100%

João gregorio
cadastrou em:
27/04/2018 11:18:58
Jader.Johann
editou em:
27/04/2018 11:20:25

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR