Turismo e Alimentação

Turismo e Alimentação Gabriela Scuta Fagliari


Compartilhe


Turismo e Alimentação


Análises Introdutórias




Turismo e Alimentação - Análises Introdutórias trabalha as inter-relações existentes entre turismo e alimentação, temática inovadora e pouco trabalhada no Brasil. O livro surge para preencher uma lacuna na área de confluência entre esses temas, sendo originário de um estudo acadêmico de caráter exploratório.
A publicação tem por objetivo fornecer um panorama geral do uso da alimentação no turismo, tanto no Brasil quanto no mundo. Para tanto, abordam-se, em um primeiro momento, questões teóricas relacionando turismo e alimentação, assim como o uso dos elementos gastronômicos nos diversos segmentos do turismo, tanto como oferta diferencial principal e complementar. Trata-se, então, dos elementos gastronômicos passíveis de uso turístico, abordando suas estratégias de planejamento e organização. Então, a publicação fornece um panorama geral do uso da alimentação pelo turismo no mundo, abordando, posteriormente, essa utilização em âmbito brasileiro. Dessa forma, traça-se um panorama geral do tema, fornecendo, ao final da publicação, perspectivas e sugestões concernentes ao uso dos elementos gastronômicos pelo turismo no Brasil.

Edições (1)

ver mais
Turismo e Alimentação

Similares


Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 0 / 0
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

13%

88%

Marília
cadastrou em:
13/05/2013 16:22:39

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR