Turismo e gastronomia: cultura, consumo e gestão

Turismo e gastronomia: cultura, consumo e gestão Marina Rossi Ferreira


Compartilhe


Turismo e gastronomia: cultura, consumo e gestão






Edições (1)

ver mais
Turismo e gastronomia: cultura, consumo e gestão

Similares


Resenhas para Turismo e gastronomia: cultura, consumo e gestão (0)

ver mais
"Diz-me o que comes e te direi quem és" (Jean Anthelme)
on 24/1/21


A obra traz diversas definições relacionadas a área gastronômica, desde a formação da brigada até o papel do gestor de um estabelecimento de A&B. Ela também esclarece a importância da alimentação, que vai além da satisfação de uma necessidade básica. Temos a atividade como uma forma de sustentar vínculos sociais através do ato de acolhida e convívio, essências da hospitalidade. Além disso, é culturalmente enriquecedor, oferecendo bastante conteúdo sobre os pratos ofertados em ca... leia mais

Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam1
Avaliações 3.5 / 2
5
ranking 0
0%
4
ranking 50
50%
3
ranking 50
50%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

6%

94%

João gregorio
cadastrou em:
17/01/2019 21:30:49

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR