Um Ganso em Toulouse

Um Ganso em Toulouse Mort Rosenblum


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Um Ganso em Toulouse


e outras aventuras culinárias na França




O autor, jormalista de olhar afiado, escreve de forma lírica e incisiva sobre caçadas de trufas, catadores de ostras, criadores de escargots, chefs premiados, vinhateiros lengedários. Faz a cobertura de brigas alimentares, da guerra ao Mc Donald's e da sua influência sobre as crianças, jovens e adultos patrícios. Ouve a partilha as queixas contra a imposição de modernidade das frias autoridades fiscais de uma nova Europa unificada e das ameaças de substituição do que é verdadeiramente bom e tradicional pelo prático sem sabor - a bem dos critérios sanitários.

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Resenhas para Um Ganso em Toulouse (2)

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on 3/12/11


um bom livro, espirituoso e transbordante de informações, como um longo papo em torno de uma mesa igualmente farta e inspirada. Mas o texto deixa a desejar: não flui como uma boa refeição.... leia mais

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Vivi
cadastrou em:
03/12/2011 14:20:13

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