Vida e Alimento

Vida e Alimento Rosicler Martins Rodrigues


Compartilhe


Vida e Alimento (Coleção Desafios)





Os animais e vegetais que comemos constroem não apenas nosso corpo, mas também nossa cultura, pois a alimentação forma paladares, une as pessoas, transmite valores e hábitos através das gerações. Neste século XX, de tantas mudanças, a alimentação humana também mudou. Verduras, frutas, legumes e cereais passaram a ser cultivados com adubos químico que servem conservá-los e também embelezá-los, visando atrair a atenção do consumidor. Apesar disso, a injusta distribuição dos alimentos gerou fome, que atormenta grande parte da população humana. Em linguagens simples Rosicler Martins Rodrigues, bióloga, aborda problemas atuais sobre a produção de alimentos, seu uso pela sociedade e sua importância para o nosso corpo.

Biologia

Edições (1)

ver mais
Vida e Alimento

Similares


Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 0 / 0
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

13%

88%

Biblioteca do Braille
cadastrou em:
21/11/2016 12:33:46

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR