{{book.editora}}
{{book.editora}}
| edições:
| edições:
| leitores:
Ver todos os (
) resultados
Entrar
Explorar
Livros
Autores
Editoras
Leitores
Grupos
Plus - Trocas
Cortesias
Lançamentos
Top Mais
Booktubers
Meta de Leitura 2024
Confeitaria Básica, Clássica e Sofisticada
Conceitos, técnicas e aplicações
Vários
Ano: 2007 / Páginas: 159
Idioma: português
Editora: Padaria 2000
Compartilhe
Sinopse
Edições
1
Vídeos
0
Grupos
0
Resenhas
0
Leitores
38
Similares
0
Ofertas
Leia online (PDF)
Confeitaria Básica, Clássica e Sofisticada
Conceitos, técnicas e aplicações
0
0 avaliações
RESENHAS
0
ABANDONOS
0
RELENDO
0
QUEREM LER
20
LENDO
2
LERAM
3
Favoritos (0)
Desejados (2)
Trocam (0)
Avaliaram (0)
Edições (1)
ver mais
Similares
Estatísticas
Desejam
2
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações
0 / 0
0%
0%
0%
0%
0%
26%
74%
Beto Bavutti
cadastrou em:
28/04/2011 17:13:18
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a
Política de Privacidade.
ACEITAR