{{book.editora}}
{{book.editora}}
| edições:
| edições:
| leitores:
Ver todos os (
) resultados
Entrar
Explorar
Livros
Autores
Editoras
Leitores
Grupos
Plus - Trocas
Cortesias
Lançamentos
Top Mais
Booktubers
Meta de Leitura 2024
Confeitaria Básica, Clássica e Sofisticada
Conceitos, técnicas e aplicações
Vários
Ano: 2007 / Páginas: 159
Idioma: português
Editora: Padaria 2000
Sinopse
Edições
1
Vídeos
0
Grupos
0
Resenhas
0
Leitores
38
Similares
0
Ofertas
Leia online (PDF)
Edições - Confeitaria Básica, Clássica e Sofisticada
Edição:
1
Editora:
Padaria 2000
ISBN:
0
Ano:
2007
Páginas:
159
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a
Política de Privacidade.
ACEITAR