Fermentação à Brasileira

Fermentação à Brasileira Fernando Goldenstein Carvalhaes...


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Fermentação à Brasileira (Gastronomia brasileira)


Explore o universo dos fermentados com receitas e ingredientes nacionais




Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conservação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano.

Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a prática para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.

EDIÇÃO EM CAPA DURA

Culinária e Gastronomia / Literatura Brasileira

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Gastronomia no Brasil e no Mundo

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João gregorio
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Pri Paiva
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06/01/2021 17:02:04
Pri Paiva
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