Gastronomia no Brasil e no Mundo

Gastronomia no Brasil e no Mundo Dolores Freixa...


Compartilhe


Gastronomia no Brasil e no Mundo





Ninguém duvida que a gastronomia faz parte do patrimônio de um povo, que ela é tão importante culturalmente quanto os museus, as festas, as danças e os templos religiosos. As especialistas Dolores Freixa e Guta Chaves dão sequência a anos de trabalho de pesquisa sobre a história da alimentação e, neste livro, constroem um panorama da evolução da gastronomia no mundo e no Brasil, partindo do Mediterrâneo, berço da gastronomia ocidental. Abordam também aspectos da culinária profissional, como a formação dos grandes chefs e da nova geração, o surgimento da gastronomia brasileira e as tendências mundiais.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Gastronomia no Brasil e no Mundo

Similares

(3) ver mais
Em busca do prato perfeito
Anonymus Gourmet em: Histórias de Cama & Mesa
Fermentação à Brasileira

Estatísticas

Desejam24
Trocam3
Avaliações 4.3 / 19
5
ranking 53
53%
4
ranking 32
32%
3
ranking 16
16%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

18%

82%

GCV
cadastrou em:
01/04/2009 17:04:57
MHS
editou em:
01/03/2015 20:46:32

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR