Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia

Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia MARCO TÚLIO BERTOLINO


Compartilhe


Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia


Ênfase na Segurança dos Alimentos




Hoje, qualidade não é mais um diferencial competitivo, mas condição fundamental para se manter no mercado. Este livro aborda o tema qualidade com foco na indústria alimentícia, criando uma sinergia entre os conceitos de gerenciamento de qualidade total (TQM) e análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC).

Edições (1)

ver mais
Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia

Similares

(1) ver mais
Segurança na indústria 4.0

Estatísticas

Desejam2
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 5.0 / 1
5
ranking 100
100%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

12%

88%

Paula
cadastrou em:
12/05/2011 18:22:42