Jantares em Diferentes Países

Jantares em Diferentes Países Jacques Arago


Compartilhe


Jantares em Diferentes Países


esboço anedótico e fisiológico




'Jantares em diferentes países' traz o relato do viajante Jacques Arago sobre os costumes alimentícios de diversos povos “exóticos” no século XIX, como os hotentotes, os cafres (dois grupos étnicos africanos), os patagônios, os gaúchos, os chineses e os papuas, entre outros. O autor não se restringe a falar das comidas, comentando a forma de adquirir e preparar os alimentos. É um texto fluente, instrutivo e divertido.

Edições (1)

ver mais
Jantares em Diferentes Países

Similares

(10) ver mais
História da  Alimentação
História da Alimentação no Brasil
Revista de História da Biblioteca Nacional
História da Alimentação no Brasil

Estatísticas

Desejam6
Trocam1
Avaliações 3.0 / 4
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 100
100%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

44%

56%

GCV
cadastrou em:
13/12/2010 12:15:23

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR