Um cientista na cozinha

Um cientista na cozinha Hervé This




PDF - Um cientista na cozinha


Há mais fenômenos na cozinha do que pode imaginar nossa vã ( e deliciosa ) gastronomia. Mas não o fruto do acaso nem de mágica: na verdade, resultam de importantes e às vezes complexas reações químicas. A cozinha é , portanto,, um grande e divertido laboratório cientifico, e conhecê - lo em detalhes pode ser uma viagem fascinante. Redator - chefe adjunto da revista francesa Pour la Science e exímio mestre - cuca, Heré This resoveu unir neste Um cientista na cozinha duas grandes paixões - a ciência e as panelas - e nos contar sua profundas implicações. O resultado: um livro inovador, que revela os segredos da química culinária através de muita criatividade, humor e conhecimento cientifico.





Um cientista na cozinha

O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível

O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR