Microbiologia dos Alimentos

Microbiologia dos Alimentos Bernadette D. Gombossy de Melo Franco...


Compartilhe


Microbiologia dos Alimentos





Microbiologia dos Alimentos é livro-texto básico dirigido a estudantes e profissionais da área de alimentos. A microbiologia dos alimentos é um importantíssima área da microbiologia aplicada, e deve, por isso, ser privilegiada com as melhores e mais atuais informações disponíveis. É isso que nos oferece o presente livro.

Biologia

Edições (1)

ver mais
Microbiologia dos Alimentos

Similares

(1) ver mais
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Vol. 1

Resenhas para Microbiologia dos Alimentos (1)

ver mais
Bom!
on 1/12/23


Este livro estava na bibliografia da faculdade e por isso resolvi lê-lo do início ao fim, tendo em vista a importância da microbiologia de alimentos. Confesso que demorei mais do que o previsto na leitura e no geral achei bem bom e prático. Porém, alguns dos textos (principalmente na parte que descreve os principais microrganismos de interesse em alimentos) apresentam informações em excesso, o que prejudica bastante a leitura. ... leia mais

Estatísticas

Desejam3
Trocam1
Avaliações 3.9 / 20
5
ranking 30
30%
4
ranking 45
45%
3
ranking 20
20%
2
ranking 0
0%
1
ranking 5
5%

9%

91%

Angela
cadastrou em:
12/05/2011 18:10:06
Jim
editou em:
14/04/2019 23:37:57

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR