Sou cozinheiro

Sou cozinheiro Harold Lethiais


Compartilhe


Sou cozinheiro


Técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional




Este livro foi feito justamente para esses profissionais de cozinha, que já atuam no mercado mas buscam se atualizar. Traz técnicas culinárias, depoimentos de experientes profissionais da área, tendências e outras informações relevantes para o aperfeiçoamento do profissional.

Culinária e Gastronomia / Negócios e Empreendedorismo

Edições (1)

ver mais
Sou cozinheiro

Similares


Estatísticas

Desejam3
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.3 / 4
5
ranking 25
25%
4
ranking 75
75%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

18%

82%

Sussu
cadastrou em:
06/08/2012 09:11:20
BetoPlacido
editou em:
02/08/2017 09:51:07

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR