A Cozinha Judaica

A Cozinha Judaica Breno Lerner


Compartilhe


A Cozinha Judaica





Ao servir um Kugel, os Varenikes, uma Bureka, ou os pratos especiais para as festas religiosas, como o Guefilte Fish e o Guildene com Kneidalech do Pesach (a Páscoa judaica), ou os Pastéis doces da festa do Purim - os Homentashen - o povo judeu está revelando uma das tradições que vêm mantendo através dos séculos - sua arte culinária. O presente livro ilustrado busca apresentar essas receitas, contando com lista de ingredientes adaptada aos padrões brasileiros, o tempo de preparo e o rendimento de cada prato.

Edições (1)

ver mais
A Cozinha Judaica

Similares

(3) ver mais
Los Miserables
Celular
Poeira De Ouro

Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 0 / 0
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

0%

0%

João gregorio
cadastrou em:
19/09/2017 11:46:19

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR