A Cozinha Judaica

A Cozinha Judaica Breno Lerner




PDF -


Ao servir um Kugel, os Varenikes, uma Bureka, ou os pratos especiais para as festas religiosas, como o Guefilte Fish e o Guildene com Kneidalech do Pesach (a Páscoa judaica), ou os Pastéis doces da festa do Purim - os Homentashen - o povo judeu está revelando uma das tradições que vêm mantendo através dos séculos - sua arte culinária. O presente livro ilustrado busca apresentar essas receitas, contando com lista de ingredientes adaptada aos padrões brasileiros, o tempo de preparo e o rendimento de cada prato.





A Cozinha Judaica

O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível

O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR