A Culinária no Antigo Egito

A Culinária no Antigo Egito Pierre Tallet


Compartilhe


A Culinária no Antigo Egito (Biblioteca Egito)





A Biblioteca Egito é uma obra realizada pelos mais conhecidos e prestigiados egiptólogos e arqueólogos, que junto com os melhores ilustradores e fotógrafos internacionais dotaram a obra do mais alto rigor científico e da mais exigente qualidade visual. Conteúdo: fontes para uma pesquisa; a alimentação neste mundo e no além-túmulo; a cozinha e seus utensílios; pães e doces; a carne; o peixe; hortas e jardins; azeite, sal e outros condimentos; cerveja e vinho; como preparar um banquete egípcio; breve história do Egito faraônico.

Culinária e Gastronomia / História

Edições (1)

ver mais
A Culinária no Antigo Egito

Similares

(1) ver mais
Cozinha Gaúcha : Estudo Histórico

Estatísticas

Desejam11
Trocam1
Avaliações 3.3 / 4
5
ranking 25
25%
4
ranking 25
25%
3
ranking 25
25%
2
ranking 0
0%
1
ranking 25
25%

39%

61%

SG1
cadastrou em:
19/06/2009 11:19:22

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR