A Culinária no Antigo Egito

A Culinária no Antigo Egito Pierre Tallet




PDF - Biblioteca Egito - 06 - A Culinária no Antigo Egito


A Biblioteca Egito é uma obra realizada pelos mais conhecidos e prestigiados egiptólogos e arqueólogos, que junto com os melhores ilustradores e fotógrafos internacionais dotaram a obra do mais alto rigor científico e da mais exigente qualidade visual. Conteúdo: fontes para uma pesquisa; a alimentação neste mundo e no além-túmulo; a cozinha e seus utensílios; pães e doces; a carne; o peixe; hortas e jardins; azeite, sal e outros condimentos; cerveja e vinho; como preparar um banquete egípcio; breve história do Egito faraônico.





A Culinária no Antigo Egito

O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível

O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR