A Padaria América

A Padaria América Juliana Cristina Reinhardt


Compartilhe


A Padaria América


E o pão das Gerações Curitibanas




Fundada em 1913 por Eduardo Engelhardt, a Padaria América sempre pertenceu e foi administrada por um membro da família do fundador que repassava as receitas aos seus descendentes. Ainda hoje seus pães, broas, doces, tortas e bolachas são elaborados com métodos artesanais, mantendo receitas do início do século XX, mantendo uma clientela de descendentes de imigrantes europeus, predominantemente alemães, onde os clientes de hoje são os filhos e netos dos clientes de ontem. Neste trabalho, buscamos compreender a tradição de se fazer e se comprar o pão na Padaria América.

Bem estar e lazer / Biografia, Autobiografia, Memórias / Culinária e Gastronomia / História / História do Brasil / Negócios e Empreendedorismo

Edições (1)

ver mais
A Padaria América

Similares


Vídeos A Padaria América (1)

ver mais
A Padaria América e o pão das gerações curitibanas | Portão Literário

A Padaria América e o pão das gerações curiti


Estatísticas

Desejam1
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 5.0 / 1
5
ranking 100
100%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

0%

100%

Ale Dossena
cadastrou em:
16/04/2018 10:21:40
Jader.Johann
editou em:
27/04/2018 11:16:27

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR