A Padaria América

A Padaria América Juliana Cristina Reinhardt




PDF - A Padaria América


Fundada em 1913 por Eduardo Engelhardt, a Padaria América sempre pertenceu e foi administrada por um membro da família do fundador que repassava as receitas aos seus descendentes. Ainda hoje seus pães, broas, doces, tortas e bolachas são elaborados com métodos artesanais, mantendo receitas do início do século XX, mantendo uma clientela de descendentes de imigrantes europeus, predominantemente alemães, onde os clientes de hoje são os filhos e netos dos clientes de ontem. Neste trabalho, buscamos compreender a tradição de se fazer e se comprar o pão na Padaria América.





A Padaria América

O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível

O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.

Vídeos A Padaria América (1)

ver mais
A Padaria América e o pão das gerações curitibanas | Portão Literário

A Padaria América e o pão das gerações curitibanas


Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR