Agricultura orgânica

Agricultura orgânica Jacimar Luis de Souza


Compartilhe


Agricultura orgânica


tecnologias para a produção de alimentos saudáveis.




O leitor poderá verificar nos diversos capítulos deste livro que muitos desses objetivos estão sendo aprimorados e melhor embasados por conhecimentos, tecnologias e indicadores gerados no Programa de Pesquisa em Agroecologia do Incaper.
Em linhas gerais, a criação da Lei 10.831, de dezembro de 2003, regulamentada pelo Decreto 6.323, de 27 de dezembro de 2007, que orienta definitivamente a atividade no Brasil a partir de janeiro de 2011, aliada à regimentação do uso do selo nacional de produtos orgânicos e outros instrumentos normativos do Ministério da Agricultura, darão um impulso significativo ao setor.
O crescimento do mercado de alimentos orgânicos no Brasil impulsionará ainda mais a demanda por tecnologias e conhecimentos para o setor produtivo. Por isso, este terceiro volume da série Agricultura orgânica: tecnologias para a produção de alimentos saudáveis objetiva apresentar mais um conjunto de trabalhos técnicos e científicos a serem agrupados àqueles publicados nos dois primeiros volumes, além de contribuir para o desenvolvimento competitivo e sustentável do setor.
Link direto para acessar o pdf: http://biblioteca.incaper.es.gov.br/digital/bitstream/item/1022/1/BRT-livro-completo-agricultura-organica-jacimar.pdf

Agropecuária

Edições (1)

ver mais
Agricultura orgânica

Similares

(13) ver mais
Taro (inhame)
Gengibre.
Guia de interpretação de análise de solo e foliar.
Palmeira juçara

Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 5.0 / 1
5
ranking 100
100%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

0%

0%

Meri
cadastrou em:
31/07/2018 10:44:19
Meri
editou em:
31/07/2018 14:37:50

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR