Alemanha

Alemanha Ignacio Medina


Compartilhe


Alemanha (Cozinha País a País)





Os pratos do dia-a-dia de um alemão são geralmente compostos de carne suína e bovina, batatas, cozidos, sopas e legumes. Na Alemanha, é comum ir direto à refeição principal, já que as saladas aparecem na forma de acompanhamentos ou em ocasiões especiais. O caminho para as sobremesas, portanto, fica mais curto. E não é por acaso.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Alemanha

Similares

(1) ver mais
Grécia

Estatísticas

Desejam3
Trocam1
Avaliações 4.0 / 4
5
ranking 25
25%
4
ranking 50
50%
3
ranking 25
25%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

47%

53%

Cassinha
cadastrou em:
28/09/2009 22:28:54
Marcos
editou em:
21/03/2020 02:43:25

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR