Cozinha Regional Brasileira - Paraíba

Cozinha Regional Brasileira - Paraíba Diversos


Compartilhe


Cozinha Regional Brasileira - Paraíba


Coleção Cozinha Regional Brasileira Volume 16




A Paraíba se orgulha por organizar a maior festa junina do mundo, em Campina Grande. A cidade de Picuí, no interior, é conhecida como a terra da carne de sol. E Cabaceiras promove todo ano a festa do Bode-Rei. Estes são bons exemplos de como a diversão dos paraibanos acontece ao redor do fogão e também das delícias da culinária local. Faltou mencionar os peixes e frutos do mar, que frequentam a mesa paraibana desde sempre.

Edições (1)

ver mais
Cozinha Regional Brasileira - Paraíba

Similares

(1) ver mais
Cozinha Regional Brasileira - Ceará

Estatísticas

Desejam1
Trocam1
Avaliações 4.2 / 7
5
ranking 29
29%
4
ranking 71
71%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

36%

64%


Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR