Curry

Curry Vivek Singh


Compartilhe


Curry


Pratos Aromáticos da Índia, Tailândia, Malásia e Indonésia




Nesta obra, alguns dos grandes chefs e especialistas compartilham seus segredos para os melhores curries. Aqui, o leitor poderá aprender a fazer pratos exóticos como Curry Selvagem tailandês, Makhani com frango à moda da Velha Delhi, Passanda perfumado do Paquistão e o Bunny chow do Sul da África.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Curry

Similares

(13) ver mais
Carnes e Churrasco
Culinária Italiana
Cozinhando e Recebendo Amigos
Receitas de Bistrô

Estatísticas

Desejam2
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 3.0 / 1
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 100
100%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

13%

88%

Jessica Torres
cadastrou em:
07/09/2016 12:35:38

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR