Emilia Romagna (Bolonha)

Emilia Romagna (Bolonha) Folha de São Paulo


Compartilhe


Emilia Romagna (Bolonha)


Cozinhas da Itália - Volume 10




A fumegante lasanha que se desprende em camadas e o sabor caseiro do molho à bolonhesa e do acalentador capelete em brodo são exemplos da inspirada culinária da Emilia Romagna. A região se orgulha de ser o berço de produtos com a mortadela e o queijo parmesão que, em imperdíveis receitas, compõem este volume da Coleção Cozinhas da Itália.

Edições (1)

ver mais
Emilia Romagna (Bolonha)

Similares


Estatísticas

Desejam1
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 0 / 0
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

25%

75%


Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR